Light
contact
map
Home
Создание и продвижение сайтов в Одессе: (048)73-73-383, (095) 758-85-24
Статьи и аналитические обзоры

В зарубежных магазинах объёмы заказов превзошли все ожидания и прогнозы


Общий объём заказов в интернет магазинах, которые были сделаны россиянами, превзошёл все прогнозы как почтовых операторов, там и самих он-лайн риэлторов западных стран. Как сообщила почтовая компания, то количество мелких паркетов, а также посылок и отправлений экспресс  из-за границы увеличилось в два раза (по сравнению с прошлым годом). Это составило примерно 21,6 миллионов отправлений. Также это превысило и ожидания иностранных партнёров-отправителей, которые представляют «Почту России».

 

Ожидалось, что общее количество небольших пакетов вырастет в предпраздничный сезон на процентов 40-60, а вот на самом деле оказалось, что он составил 100%. Что касается экспресс-отправлений, то вместо сорока ожидаемых процентов реальный рост составил 60%. Как оказалось, за декабрь в столичные аэропорты из-за рубежа пришло по сто-сто двадцать тонн международной почты, и это суточная норма. В то время раньше средний объём международной почты раньше не превышал 6-70 тонн.

 

«Почта России» сообщила, что в пиковый сезон необходимые почтовые отправления продвигаются немного дольше, но вина в этом лежит во многом на иностранных почтовых операторах, которые ещё пока не могут полноценно справиться с объёмами почтовых отправлений в Россию. Так, например, у почты Великобритании не получилось договориться о лимитах на доставку в Москву с авиалиниями, и в результате перенаправляют её в Киев, потом оттуда груз идёт на Брянск, а это в свою очередь увеличивает сроки доставки на целые две недели.

 

Очень многие страны хотят сэкономить на прямых маршрутах в Москву, и для этого выбирают транзитный путь через Стамбул. Получается, что, таким образом, в Россию почта приходит из Греции, Италии и т.д.

 

А вот «Почта России» увеличила число грузовиков в 2 раза (с четырнадцати до тридцати), которые курсируют из аэропортов. И количество крупнотоннажных авто на маршрутах до 2 тысяч км от Москвы также увеличила вдвое,  со ста пятидесяти до трёхсот двадцати.

 

«Почта России», тем временем, вдове (с 14 до 30) увеличила число своих грузовиков, курсирующих из аэропортов, и так же в два раза  (со 150 до 320) увеличила количество  крупнотоннажных автомобилей на маршрутах доставки до 2000 км от Москвы.


Другие статьи





Ваше имя
Укажите ФИО
Телефон
Укажите телефон
Удобное время для звонка
Укажите время
Заполните поля формы!

Ожидайте звонка, в ближайшее время с вами свяжутся.

Заполните, пожалуйста, форму.Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Имя Укажите Имя
Телефон Укажите телефон
Е-мейл Укажите Email
Дополнительная информация
Укажите Информация о проекте


(Что бы указать выделяемый бюджет воспользуйтесь ползунком)

Запрос оформлен, в ближайшее время с вами свяжутся.

Имя Укажите Имя
Телефон Укажите телефон
Е-мейл Укажите Email
Ваш вопросУкажите Ваш вопрос

Имя Укажите Имя
Телефон Укажите телефон

Спасибо! Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время вы получите ответ на заданый вопрос.